
小さな農家が営む八百屋とカレー
山に囲まれ自然豊かな芥川の上流、摂津峡の近くで野菜づくりをしています。【地産地食】をテーマに採れたて野菜の美味しさを発信していきたいと2022年9月、お店をオープンしました。
旬の採れたて野菜を主役にした「野菜を楽しむカレー」をご用意しています。旬の野菜の味わいを引き立てるルーは牛すじソースとトマトベースの鶏肉ソースを注文ごとに鍋で合わせ仕上げています。ルゥは小麦粉が少量なので、食後に重たくないのも女性に好評です。野菜の甘みや食感を楽しんでいただけると嬉しいです!
自家栽培の野菜はカレーのトッピングに使う他、収穫状況に応じて店頭でも販売をしています!(栽培期間中、無農薬又は減農薬)





